• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/06
  • 82

ス–プの会♡トロ〜リ丸ごと玉ねぎ自家製べ–コン

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ小ぶり
2個
コン
適当
2カップ
コンソメ
半分
ココナッツオイル
小さじ1
大さじ2
コショウ
少々
作り方
1
玉ねぎは、皮をむく。
2
鍋にベ–コンを入れ炒め香り付けにココナッツオイルを入れて玉ねぎを置き、全部入れて蓋を閉め、加圧5分。
3
自然放置で出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
noe
ス–プの会もラストスパ–トですね♪♪
この前、玉ねぎ小さめのが、大量に入って¥298だったので、丸ごとス–プにしました♡

私の大好きなビタクラの圧力鍋で5分です。

トロットロで美味し〜\(//∇//)\

ベ–コンなので、潮は入れません。
#朝ごはん #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #スープ・汁もの