• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/26
  • 86

ココア生地でカボチャの種&胡桃なカンパーニュ💓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
実は 三つ焼いたんですね~(❁´ω`❁)
2
どアップでパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
みんなの投稿 (1)
こんにちはぁ

今朝は早ーくからカンパーニュ焼きに燃えました

メリメリっと 焼けたわよん💓❤💕

余は満足じゃぁ~

今日はこれよりお友達の美容院へ~♪
カンパーニュお土産に持って出かけよう
( ̄▽ ̄)ニヤリッ

週末のために 身なりを整えつつある!?
じゅりでしたぁ( 笑 )

暑くなりそうですが 元気にお過ごしくださいね♡...*゜

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆
☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆マタネ♪ヾ(゚-^*)