SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方
♡フランスパン1/2本を8ミリくらいにスライスして、レンチン600Wで20秒して、乾かしておく
その間にココア味とメ–プル味を作る
ココア味
☆ココナッツオイル大さじ3
☆ココア小さじ2
☆グラニュー糖、適量
メ–プル味
♡ココナッツオイル大さじ2
♡メ–プルシロップ大さじ2
♡グラニュー糖、適量
それぞれ☆と♡を混ぜ混ぜしておく
乾いたフランスパンをそれぞれつけて、よく絞る
クッキングシートの上にひきつめ、160℃で15分焼いて
焼きあがったら、グラニュー糖をふりかけ出来上がり\(//∇//)\
どちらかというと、メ–プルが美味しかったかな〜♡
ちょ〜簡単で、サックサクでやめられまへん♡
#リメイク #パン・ピザ