SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
燻製豚ロ–ス丼きた〜(≧∇≦)
レシピ
♡豚肉ロ–ス好きなだけ塩コショウし脱水シ–トで包み冷蔵庫で、1時間水分取る(私は半日おきました)
♡ほうじ茶一掴みとザラメ砂糖大さじ2で、燻製10分で、好みで、ピンクペッパーを振ってね
タレ2人分
☆だし醤油1:1:1(酒、醤油、、味醂)砂糖お好みで
あとは、ご飯に、生姜、海苔、燻製肉、かいわれ載せだし醤油かけて、白胡麻フリフリして出来上がり☆☆
#丼もの #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #お肉