SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余ってるご飯をすりこぎでスリスリしてエビも好みを入れスリスリ♡
で、薄く伸ばして、スケッパ–で、カットして転がして丸める(手につくので水と上新粉使いながら転がしてね☆
で、菜種油で揚げていい色になったら出来上がり〜♡
味付け無しで美味しいけど、塩がたりなければ、ふってね♡
一応揚げバージョンと焼きバ–ジョンと作ってんけど、揚げたら次の日は湿気るので、もう一度ト–スターで焼くとカリカリになります☆♪
焼きバ–ジョンは、後から塩かけた方が美味しかったです(*^^*)
余熱あり180℃20分くらいで見ながらしてください。
スケッパ—パン教室で買ったのに、かっぱえびせんが初めてなんて〜(ーー;) #リメイク #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #おかし・デザート