SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘えびの殻をレンジで乾燥させてすり鉢で粉末状にしたものと、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖、水を混ぜて薄くのばして切って揚げて、かっぱえびせん(*´∇`*)
のつもりが、ベーキングパウダー入れすぎ?&揚げ足りず、エビ風味の甘くないドーナツみたいになってしまった(笑)
しっかり揚がったやつもかりんとうみたいだったし(;・∀・)
レシピ見直してみよう……
ついでに作ったポテチは美味しかった(*´~`*)