• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/29
  • 74

とももんさんの塩チーズパン♥

レシピ
作り方
1
詳しくはとももんさんのkitchenへgo♥チーズはCOSTCOのお気に入りチーズ(9月9日の私の投稿に写真のせてまーす)
2
二次発酵終了後キッチンハサミで切って~
3
マヨネーズのせました(。-∀-)ニヤリお塩はほんとすこーしパラっ♪
4
卵でドリールしてみたキャー♥トロリンやわぁ
みんなの投稿 (1)
( ゚▽゚)/コンニチハ

今日は2投め~焼けました♥

とももんさんのkitchenで見て すぐ作り始め~♪

できたっ♥

冷めたら これ持って 出かけマース

勿論1個アツアツ 食してからよ~(〃艸〃)

朝もチーズたっぷり お昼もチーズたっぷり

たまりませんわ
とももんさん~美味しいレシピΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪です

にこちゃんに教えてもらった COSTCOチーズはお気に入り~♪♡♡やっぱり美味しいわ

美味しいパンに癒され
お昼からも
がんばれる~♪\( ˆoˆ )/

雨もあがったし 元気に行きマース