• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/29
  • 36

チーズonバケット~♥やーけたっ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールに材料入れてお箸でグルグル混ぜ綺麗く洗ったお手手で真ん中に寄せながら少しコネまとまったら ラップして30分放置パンチを入れて 少しこねるラップして30分放置もう1度~♪
2
2等分して ベンチタイム15分
3
成形→二次発酵→(途中オーブン250度に余熱)クープを開け開いてきたら 凍ったチーズパラパラして
4
熱々な鉄板にのせて→(※)`Д´)🔥アヂィ!ヤケド注意よん♥オーブンにin3分待って250度 22分焼きましたうちのオーブン 250度は少しすると 210度に下がるみたい・・・オーブンに合わせお焼き下さいな
みんなの投稿 (1)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます♡♡

久しぶりにたえちさんのバケット参考に~焼きました

頂き物の 凍ったとろけるチーズをたっぷり
のせて(凍ってるから霧吹きしませんでした)

焼きたて ( ゚д゚)ンマッ!♥

さー今日も 元気に笑顔で過ごしましょ