SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ
♡チャイ2パック
♡水150cc
♡牛乳150cc
♡砂糖(今回は三温糖)大さじ3くらい
☆ゼラチン5g
☆水25cc
☆をふやかしておいて鍋にチャイと水をいれ沸いたら火を弱くして1分ほど煮詰める(強火だと香りが飛ぶので)
牛乳と砂糖を入れパックを絞り取り出す
ふやかしておいたゼラチンを入れ溶かして火を止めて、冷めたら冷蔵庫で、2時間ほどで、出来上がり〜♡(≧∇≦)
う〜ん、簡単プルルンおいち〜♡ #簡単・スピード #涼しげに!和スイーツネタ #おかし・デザート