SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆レシピ☆
★パイシートをキッシュ皿にはりつけて先にオ–ブンで余熱200℃10分で焼く(適当です)
★好きな野菜、今回は豆腐1/2,ジャガイモ1個、1センチ角に切り、ほうれん草1束、コ–ン適当、厚切りベ–コン適当、玉ねぎ1:4スライスを炒める(うちはベ–コンに味ついてるので、味つけなし)
★豆腐の水分が、なくなったら豆乳100ccと卵1個を混ぜてから、フライパンに豆乳じゃなく投入(^^;;
★すぐに、トロっとしてくるので、火を止めて、焼けたパイ生地に投入
★で、ピザチ–ズかけて、そのまま、また10分ほど焼き目ついたら出来上がり〜*\(^o^)/*
ふわふわサクサクで美味しかった〜♡
#あまりものでつくる #豆腐・豆類