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  • 2016/08/23
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にこちゃんのプルマン生地でWいちごみるくパン🍓

レシピ
作り方
1
材料はにこちゃんのkitchenでみてね~♪
2
一次発酵までHBに任せ16分割して丸めベンチタイム15分
3
丸く伸ばし イチゴフィグとイチゴジャムチップ、ミルクチョコチップを入れて丸める
4
型に入れて二次発酵
5
二次発酵終了後 kitchenバサミで切込みを入れる
6
180度で14分焼いたらできあがり♥
7
HBにおまかせ中に 低温発酵させておいた バケットも焼きました こちらは黒ごまチーズ
8
コーヒー生地に 牛乳でチョコチップとコーヒージャムチップいれたよ♥
みんなの投稿 (1)
こんにちわε(●’-')з†

今朝・・・夜中だな・・・2時からパン焼き開始

昨日 にこちゃんが焼いてたん食べたくなりましたが・・・クリームチーズもアップリコットも
ヾノ´゚д゚`)ナイナイ😢

だったら生地だけでも~(。-∀-)ニヤリ♥

久しぶりに甘々 なんをと

Wでイチゴ🍓 ミルクチョコチップで
16分割で焼いてみました

フワフワん~たまらんよ~

にこちゃん ありがとうねっ♥
そのまんま真似っこは また材料が揃ったときにでも~♪

てな訳で 夜な夜なパン焼きして 差し入れ♥(笑)

お仕事に出掛け・・・眠い眠い😴ん~がんばるっ

今夜はお肌に悪いから?早く寝る~(笑)

今日も1日良い日になりますように♥ #暑くても料理する気になるアイデア