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  • 2016/07/09
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⌘ミニシェルマドレーヌ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉を2〜3回振るいます。
2
バターを焦がさないように焦がします。少し茶色っぽくなるくらいらしいけどビビってそこまでやりませんでした(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
3
キッチンタオルで濾します。
4
濾したバターに蜂蜜
5
砂糖を入れ混ぜて、完全に混ざらなくてもいいです。
6
卵を泡立たないようにしっかり混ぜます。
7
粉を入れてさっくりさっくり綺麗に混ぜます。あと牛乳も!ラップして1時間以上冷蔵庫で寝せます。
8
冷蔵庫から出したらしばらく置いて生地をやわらかくします。やらかくなったら型に流し込んで チョコチップとドライストロベリー乗っけて焼いちゃいます。余熱開始180度で15分
9
思った以上にぷっくり!
10
焼き上がりこんな感じいい感じでしょ〜美味しかったのでみなさんぜひ (。-`∀・)b゙
みんなの投稿 (1)
今回のシェルの焼型はペコリリニューアル企画自慢のレシピで50万円山分けのやつで頂いたのでまずはなんかの焼型を買おうと思い、フィナンシェにしようとおもったけどただの四角よりちょっとおもろい形がいいと思ってシェルにしてみました^_−☆

しばらく遊べそうです!

みなさんも型買って焼いてみてください
(。-`∀・)b゙
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