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  • 2016/02/04
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2月の「角食部」グルテンフリーじゃないけど大豆粉角食!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで1時発酵まで丸め直して15分ベンチタイム
2
やっとガスが入った。
3
三つ折りがわからないという方がいたので念のため!
4
綴じ目はしっかり!
5
7割膨らんだので焼成コールドスタート!200度20分190度15分
6
焼き上がり〜なんかに似てない?あっ何ていうんだろ?ほらあのチーズのふわふわのヤツ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑名前分かんね〜角丸なったけど良しとする(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
7
ちぎってどうぞ!ふっかふか(๑´∀`๑)ってか出来たの10時!それをちぎって頂く…ん?やっばーい(ી(⁼̴́བ︡ ⁼̴̀;(ી՞太っちゃう〜
8
ぐるぐるぐるぐるグルテンフリー♫ってか拡大して値段見て!
9
般若っていうサボテン!(はんにゃ)かっこよくね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
みんなの投稿 (1)
みなさん今月もよろしくお願いしますm(_ _)m

さて今回はグルテンの大切さを痛感した
「大豆粉角食」
強力と1:1ぐらいで行けると思ってたら…

ボッソボソ…

しかも水分が足りてない。

頑張って形にはなりましたがこれだとあんま意味わからんよね(╥ω╥`)

でも頑張って作ったので投稿(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

大豆粉にはグルテンが無いのでグルテン自体を入れないといけないらしい!

そうしないとパンに不可欠なグルテンの網が出来ないd(>∇<;)

で今回強力で実験!

どうにか食べれるとこまではきました。

タンパク質たくさんとって筋肉つけなきゃ!

豆ザップ頑張ってますよ〜 #低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ
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