SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて今回はグルテンの大切さを痛感した
「大豆粉角食」
強力と1:1ぐらいで行けると思ってたら…
ボッソボソ…
しかも水分が足りてない。
頑張って形にはなりましたがこれだとあんま意味わからんよね(╥ω╥`)
でも頑張って作ったので投稿(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
大豆粉にはグルテンが無いのでグルテン自体を入れないといけないらしい!
そうしないとパンに不可欠なグルテンの網が出来ないd(>∇<;)
で今回強力で実験!
どうにか食べれるとこまではきました。
タンパク質たくさんとって筋肉つけなきゃ!
豆ザップ頑張ってますよ〜 #低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ