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  • 2016/03/04
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【角食部】3月 カフェチョコチッププルマン ひまわりの種入♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までHBにおまかせ
2
二分割ベンチタイム 20分
3
成形 四角く伸ばしてチョコチップ等をばらまく
4
くるくる巻いて型にin二次発酵 オーブンスチーム使って40度 45分
5
190度 予熱なし180度に下げて30分焼成でっきあがり♡♡
みんなの投稿 (1)
もう1個焼いてたんですね~♡♡

ゆきさんのカフェショコラバケット生地を参考に

硬くなるかなぁ?て思ったけど全然いー感じ♡♡✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
中ふわふわっ
スライスして トーストでgood

今月の角食部もみなさん
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ♡♡
見てるだけで幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡な気分になりますわ

部長さん (*´▽`人)アリガトウ♡でした