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  • 2015/05/02
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⌘1時間でできるBPベーコンクリチパン!

レシピ
材料・調味料
リスドール(強力粉)
80g
全粒粉
20g
砂糖
大さじ1
ひとつまみ強
オリーブオイル
大さじ1
85ml
ドライイースト
5g
砂糖
小さじ
ベーコン
2枚
ブラックペッパー
適量
慌てて粉をこぼさない集中力
一点集中
作り方
1
基本的には前回と同じ感じですが向こう見に行くの面倒なのでこっちでも!お水とオリーブオイルを入れ600wでレンチン30秒!その後ドライイースト、砂糖、塩の順に入れ泡立て器で混ぜます。
2
粉を混ぜとくって先に書いとっかなきゃだった!最初によろしくです。
3
粉を3回に分けてざっくり混ぜます!ここではポイント!こぼさないように(`・ω・´)bママから後で言われちゃった…「慌てて作ったとのよう分かる」って…_| ̄|○ガックシ・・
4
レンチン30秒…300wで(。•̀ω-)b……俺     600wでやっちゃった(´▽`*)アハハ熱々ダマダマどんまい俺(;¬∀¬)ハハハ…その後庫内で15分ベンチタイム
5
スケッパーでどうにかまで直してダマをどうのかなくして打粉たっぷりで麺棒で広げベーコンを乗せブラックペッパーをフリフリします。
6
スケッパーなどで丸めて綴じ目をしっかり閉じて4頭分に切ります!
7
切り目を上にしてマフィン型に入れチーズを切ってぶっさします。
8
濡らしたキッチンタオルを載せ予熱で発酵!天板の下に何かしいてください。予熱が終わったら焼きます。200度15分
9
焼きあがったら冷やしましょう!
みんなの投稿 (1)
1時間でできるもんシリーズ第2弾
【ブラックペッパーベーコンとクリチパン】

今回はハードパンっぽいテイストの惣菜パンです!
超簡単d(>∇<;)
パンを始める方に最適です!

パンをやってる人も一度はやってみる価値あるかもよ!( *´艸`)フフフ

#カフェメシ
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