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  • 2014/11/12
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⌘ヨーグルトの白いちぎりパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
ヨーグルト(4個組のやつ)
75g
牛乳
120cc
砂糖
20g
ひとつまみ
マーガリン
20g
ドライイースト
3g
作り方
1
HBにブチ込んで1次発酵までお願いします!
2
丸めてベンチタイム15〜20分
3
ガス抜きして丸めなおして綴じ目を下にして2次発酵35度で約40分!(今の時期は気温が低いのでオーブンで発酵)
4
発酵したら上に強力粉を振るいます。
5
180度で余熱をしといて150度で(20分でタイマーセット)8分ぐらい!膨らんで焼き目がつかないぐらい!
6
アルミをかぶせて残り12分!
7
ちぎってこんな感じになったらOKかな^_−☆米粉パンみたいにもっちりしてほんのり甘くて美味しいです!意外に簡単に出来ました ( •̀∀•́ )b皆さんも是非!
みんなの投稿 (1)
前々から作ってみたかった白パン&ちぎりパン
なんか可愛くないですか?

おしりパンも合体させようと思ったけどごちゃまぜ過ぎかと思ってやめました^_−☆

真っ白でしょd(>∇<;)

モッチモチで最高に美味しい!
リオ君はあんこ乗せて食べたい言ってた
(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ

でも本当に今度、作ってみよ(o^^o) #カフェメシ #パン・ピザ
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