SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
La Mère Poulard (ラ・メール・プラール)
を焼きました。
作り方は簡単ハンドミキサーで卵を全卵で泡だててフライパンで蓋して焼くだけ!
味をつけたかったら焼いてる最中に軽く塩コショウやとろけるチーズパラパラッとやっちゃえば良いです!
超簡単だけどオサレでしょ!
明日の朝さっそく作っちゃいましょうd(>∇<;)
#カフェメシ #たまご