• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/28
  • 78

HMで柿のパウンドケーキ

レシピ
作り方
1
HM 、卵、牛乳、バター、シナモンシュガー、ベーキングパウダー混ぜ混ぜ刻んだ柿を入れてスライスした柿を乗せて焼く(分量は適当なので省略💦)
2
カットしたとこ😆
みんなの投稿 (1)
実家で柿をいっぱい貰ったので柿のパウンドケーキを焼いてみました😄
初めて作ったけど、これは有りだなぁ😆
シナモンシュガー入れたのが良かったのかも😊

で、相変わらずHM使用で分量目分量😅
柿なのに無理矢理ジャックオーランタンにしてしまう強引さ😁笑