• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/15
  • 877

フィラデルフィア名物!チーズステーキサンド

レシピ
作り方
1
薄切り肉は適当に切り、日本酒、塩胡椒、あればガーリックパウダーやケイジャンミックススパイスを揉み込んでおく。
2
フライパンに油を熱して、玉ねぎと薄切り肉を炒める。
3
ウスターソースを回し掛けて、チーズを加えて絡める。パンに挟んで、上からもチーズをかける。
みんなの投稿 (1)
赤身の牛肉と玉ねぎを炒めて、たっぷりのチーズを絡めたボリューミィなサンド(≧∇≦)♡

フィラデルフィアにはたくさんのステーキサンドのお店があって、形状もお味も様々です^ ^ 現地の野球場でもホットドッグではなくステーキサンドがメインです♪

Liz家のステーキサンドは、ちょっとケイジャン風な下味をつけてウスターソースで仕上げるレシピです。 #スタミナ・ボリューム #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #お肉