SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あーだこーだと配合を考えて、いざ始めてみたら水分量が多くて…>_<…カードやゴムベラで畳んでは少し休ませてグルテンがしっかりできてから油脂類を混ぜて、打粉をして捏ねる方法で乗り切りました。HBやニーダーがあればもっとスムーズに出来たかも…。
生地に薄力粉を混ぜたりと、まだレシピが定まりませんが覚え書きとして記載します。 #朝ごはん #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ