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  • 2015/09/11
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豚肉の中落ちと椎茸の燻製 バター炒め♪

レシピ
作り方
1
豚の中落ちに小麦粉をはたき、自家製刻みガーリックオイルとハーブソルト、レインボーペッパー、赤唐辛子で軽くで炒め、肉を取り出し、同じフライパンに椎茸をいれこの燻製バターをいれ煮るように弱火で火を通したらたら肉を戻しフライパン肌から出し醤油 少々。器に盛ったら、九条葱をてんこ盛りにして完成。
2
軽く小麦粉をはたき…
3
刻みにんにくオイルで軽く炒める。
4
肉は火が通り過ぎないよう抜いて他を炒めてから戻す。
5
九条葱てんこ盛り、スダチをしぼって~♪
みんなの投稿 (1)
最近よく見かける豚肉の中落ちですが、トントロ特有の匂いを抜き歯応えを少し優しくした感じ、脂の旨味も濃く、しかも安価(笑)

刻みにんにくオイル、この燻製バターのいい香りで美味しさ倍増♪バター使いで洋風とおもいきや、最後の出し醤油と九条葱てんこ盛りでかなり和、スダチをしぼってもさっぱり美味でした!!

新発売の燻製ロースターけむらん亭が欲しいよ~、今まだ高いから様子みよ(笑) #小鉢・サイドディッシュ #お肉