• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/07
  • 131

訳あり(笑) アジアン風*素揚げの鶏団子♪

レシピ
作り方
1
種~♪
2
よく練って8~10等分にし好きな形に丸め素揚げしたら完成。
3
タレは、、ナンプラー小匙1、カンタン酢小匙2、三温糖ほんの少し、韓国粗びき唐辛子1つまみ。
4
種の使い回しで、ワンタン風スープ餃子♪
みんなの投稿 (1)
こまるんママの「アジアン風 鶏さつま揚げ」を真似っこするつもりでしたが…私が要らん事、椎茸を入れたからか?出来上がったら、さつま揚げではなく素揚げの鶏団子になっちゃったよ(。>∀<。)フープロにかければよかったな💦残りの種はスープ餃子の種になりましたっ♪ #あげもの #お肉
もぐもぐ! (1)