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  • 2015/09/12
  • 160

パウンド型で小さめに作る♪全粒粉の山食

レシピ
作り方
1
ぬるま湯に蜂蜜を一滴垂らして、ドライイーストを溶かしておく。バター以外の材料を全てボールに入れて捏ねる。粉気が無くなったらバター投入。生地が手につかなくなったら、台に取り出して捏ねる。一次発酵二倍。
2
二つに分けて、ベンチタイム20分くらい。
3
綴じ目を上にして丸く伸ばして三つ折りに。縦にして麺棒で細く伸ばす。
4
型にバター等の油脂を塗り二次発酵。型の淵くらいまで。
5
160度のオーブンで5分→190度に上げて25分くらい焼きましたo(^▽^)o
6
フカフカ〜♡
みんなの投稿 (1)
息子のおやつ用に焼きました^ ^♪ これで息子の大好きなサンドイッチを作りました♡


同じ配合で角食一斤型にもできます(^.^) #お子様 #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ