SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*下準備
◯玉ねぎとニンニクはみじん切り
◯いんげんとトマトはザク切り
◯鳥モモ肉は2〜3㎝角に切ってハーブソルトとオリーブオイルでマリネ
◯お好きな魚介類は下処理して好きなサイズに切って塩胡椒とオリーブオイルでマリネ
◯サフランはトースターで軽く乾燥させて、指ですり潰して粉状にする
◯ムール貝は洗ってヒゲ根を取る
#世界の料理 #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #ごはん・丼ぶり