• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/21
  • 92

せろりんさん☆鶏レバーのオイル煮&砂肝のコンフィ♪

レシピ
作り方
1
せろりんさんのキッチンへどーぞ(^-^)/
みんなの投稿 (1)
わぁー食べてみたいΨ( ̄∇ ̄)Ψと
月曜日から仕込み始め
火曜日には出来上がったけど
とりあえず味見だけ
だってワイン買い忘れたし(;・∀・)

水曜日はひとつ前投稿したお誕生日飲み会(^_^)/□☆□\(^_^)

その時一緒だったKちゃんがお土産にワインをくれたので
木曜日ワインといただきました♪

ホントは赤ワインなんだろうね~でも私白が好きなのぉ

だからお魚でもお肉でも白でいいんだ~邪道かもしれないけど(^^;

とっても柔らかくて臭みもなくて美味しかったぁ~o(^o^)o

何故かお皿が和風ですんません(笑)

せろりんさん*
ステキなレシピありがとうございましたm(._.)m

今度うちで飲み会する時又作っておもてなししたいと思います(^^ゞ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ