SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリ返し伺い中でーすで…シタタッ ヘ(*¨)ノ
中華料理屋とかで出てくるような青菜炒めを赤軸ほうれん草で作り、砂肝をいれたようなものです♪
味は、弱火で煮るようにした多めの刻んだにんにくのとろけた風味がミソ♪他が塩胡椒、輪唐辛子に紹興酒というオーソドックスなものなので、絶対に刻んだにんにくを焦がしたりカリカリにしてはダメ、弱火で煮るように♡ #小鉢・サイドディッシュ #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #おやさい