SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焦がした大根角煮味の餃子も絶品でしたが 、これは蓮根の食感が楽しくチーズの風味がいいイタリアン?風の餃子です♪
あ、餃子の種のオイスターソースはコク出しの隠し味程度なのでオイスターソースの味がしないように入れてくださぃね。最初は蒸して最後カリッとオリーブオイルで焼きました、もちもちの大判極み皮がウマッ♪
餃子に好みの野菜サラダをのせ、下記のドレッシングをかけて、餃子サラダ風にお召し上がりください~♪
【餃子にあうピリ辛な ドレッシング】
バージンオイル 大匙1弱
ゆずポン酢 大匙1強
レインボーペッパー5ガリガリ位?
ホースラディッシュ4cm位
上記、全てを混ぜる。
#サラダ #おやさい