SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもつい鶏肉で作るんだけど、たまには牛肉もいいかもと、あれやコレやと特に価格で悩みまくり、ちと高いけど少なめだけどいいお肉選んでみたよ♪
あく抜きした新ゴボウと人参牛肉を炒める、シメジも足して、1つ前の投稿でお話した焼きあご出汁で味付け、染み込ませ
お出汁の分水減らして、昆布もひと切れ入れて、あつりょく鍋で炊いてみた☆
めっちゃええ匂いやぁーo(^o^)o
炊き上がりに金ごま振って~三つ葉も混ぜ込んで
夜はお米を控えたい私だけど…
少しだけ味見♪~あともぅちょっとー止まりまてん~挙げ句おかわりしちゃったゎ(^^;
このおにぎりはバイト先の賄いに☆
#え?こんなネタもあり?!一風変わったおにぎりネタ #ごはん・丼ぶり