SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段は食べる時は自分でのせつつ食べたらいいけど、お客様の時とかこんな風に盛り付けるとちょっとオサレかも♪
少し濃いめの天つゆを作っておく。白葱半本はスライサーで輪切りに、大根は少し粗めに鬼おろし、かいわれとおろし生姜も用意。
ささみ3本(140g)の筋をとり、一口大にカットしお酒で綺麗にもみ洗いし水洗い流し水切りし、天ぷらにする。玉葱も太めの輪切りにし、天ぷらにしておく。
下から、、オニオンリング天ぷらにささみ天ぷらをのせ、大根おろし、白葱輪切り、おろし生姜、かいわれをのせたら、最後に少し濃いめの天つゆを足元にそーっと注いで完成。 #おもてなし #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #お肉