• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/05
  • 133

熟成牛タンの胡麻ドレ和え

みんなの投稿 (1)
タン、飽きたよね(笑)
でもまだ下書き保存が…(ŏ_ŏ*)

厚切りの熟成牛タンを白ワインと水を同量で沸騰させしゃぶしゃぶしておいたものと胡瓜を…今回はお手軽にキューピーの胡麻ドレッシング適量にチューブのホースラディッシュ適量を加えたもので和え、砕いた素焼きのアーモンドをパラパラ振りかけて完成。胡麻ドレッシングは、お手製の胡麻タレに白ワインビネガーとか混ぜたものでもOKです♪ #小鉢・サイドディッシュ #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #お肉