SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚揚げ、しらたき、春菊、人参の千切りをサッと茹でます!
んでシメジをごま油で炒めながら、食べやすく切ったしらたき、切った厚揚げ(手で崩すと白和え風にもなるよ)も入れて、醤油、だしの素、チューブの生姜で味付けて~
火を止めてから切った春菊と人参そしていりごまをまぜまぜ♪
温かくてもいいけど、夏は冷たく冷やすとめっちゃ美味しいよ~(*^.^*)
豚肉とかササミとか入れてもいいし、味噌足してもいいし、ポン酢と生姜でも旨しですよん( v^-゜)♪ #豆腐・豆類