SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
超簡単、美味♪(*^^*)
コールスローっぽくしようとしてたけど面倒だったので、ザックリw
艶々で柔らかい部分の春キャベツをちぎり、塩(カルディ購入のめかぶ入り浅漬け塩)を少々かけ、軽ーくモミモミ、芝漬けを縦に千切りにしキャベツと合わせ、マヨネーズで和えれば完成。
普通の塩を使うなら、代わりにマヨにほんの少しの白出汁か出汁醤油を混ぜて和える方がいいかと思います。私の使ったお塩は、塩昆布の白い粉みたいな味なのです(^^;) #サラダ #甘くてやわらか〜い♪春キャベツ料理ネタ #おやさい