SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは違うと思うけど似たようなモノができました♡
三人分くらい
◯水200CC
◯板ゼラチン三枚
◯上白糖25gくらい
◯牛乳100CC
◯生クリーム100CC
◯杏仁霜大さじ一杯強
*小鍋に水、砂糖、ふやかした板ゼラチンを入れて火にかけてゼラチンと砂糖を溶かす。
*ボールに杏仁霜、牛乳、生クリームを入れてよく混ぜる。
*小鍋に↑を加えて温める。
*器に流して固める。
筑紫樓のデザートはタピオカミルクもオススメよーo(^▽^)o パパイヤが器になってるの♡ #低カロリー・ヘルシー #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #おかし・デザート