SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白アスパラは剥いた皮と一緒にレモン汁を入れた水で柔らかくなるまで茹でる。オリーブオイルと塩コショウでソテーして焼き目をつけて冷やしておく。ボールに水切りヨーグルト、生クリーム、オリーブオイル、蜂蜜少し、クリームチーズ、塩コショウ、ニンニクすりおろし少しを混ぜておく。
スパゲッティーニは長めに茹でて氷水でしめる。ソースを絡めて盛り付けて、温泉卵、生ハム、白アスパラを乗せる。削ったパルミジャーノをかけて出来上がり*\(^o^)/*
#スタミナ・ボリューム #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パスタ