SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリネ液を作る。オリーブオイル、白ワインビネガー、蜂蜜、塩を混ぜておく。ポワロネギをカットする。フライパンにオリーブオイルと潰したニンニク、鷹の爪を入れて熱して香りを移す。ポワロネギを焼き付けて水か日本酒を注ぎ、蓋をして蒸す。熱いうちにマリネ液に漬けて冷蔵庫へ。 #低カロリー・ヘルシー #【第一弾Happy Valentineキャンペーン】バレンタインの季節到来!この季節にもってこいの一品ネタ #おやさい