SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉、豚の背脂、砂糖、塩コショウ、ブランデー、牛乳、ニンニクみじん切り、フレッシュセージ、ナツメグパウダー、シナモンパウダーです。何か抜けてるかも…(*_*)
好きな長さに成型したら、70度くらいのお湯の中で30分程火を入れて水で冷やします。食べる分だけ焼いていただきます。
レンズ豆の煮込みとよく合います^ ^♡ #世界の料理 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #お肉