• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/25
  • 325

お酒&ご飯が進む❤️包むのがめんどくさい時の棒餃子

レシピ
作り方
1
具を入れてパタパタたたむ
2
フライパン中火で片面2~3分水を50cc入れて蓋をして
3
中火で2分くらい焼いて水分がなくなったら ゴマ油を回し入れて カリっとなったら
4
出来上がり~😆💕✨あ~酒が進む( ˊ👅ˋ )
みんなの投稿 (1)
母を病院に連れてく日だったから

バっタバタ( ´•ω•` )

大変だけど まぁ前向きに頑張ろう(*´﹀`*)

そんな日は包むのがイヤだから棒餃子

なにげに私は棒餃子の方が好き❤️やっべー旨すぎ

.
もぐもぐ! (4)