ふやかした大豆のお肉と玉葱をオリーブオイルで炒め、バジルソースを加えてさらに炒める耐熱皿ににんにくとバターを塗っておく冷めたら棒餃子の状態にして耐熱皿に並べるチキンのトマト煮はレンチンして温めておき、それをトッピングしてピサ用チーズを乗せてオーブンで焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対美味しいはずと☝️
餃子の皮をパスタ代わりに♪
チーズの下で見えないですが(写真が下手💧)
自家製バジルソース(冷凍)で炒めた大豆のお肉と新玉ねぎが棒餃子にした状態で4本入っています🎵
無印のチキンのトマト煮はこんな時の為に取り置きしておいたSnapDishさんからの🎁!
トッピングしてチーズを乗せて焼いたらイタリアンな一品となりました🇮🇹buono💕💕
~大豆のお肉~
コレステロールフリーで高たんぱく、食物繊維たっぷりなのも女性には嬉しいですね🍀
お料理に使うきっかけを作ってくださりありがとうございました。
#グラタン#大豆のお肉 #マルコメ
#無印良品 #カンネロー二#簡単料理 #レトルト
#SnapDish
ナイスアイデア😍
美味しそう~😍
こんばんは~🤗
ありがとうございます❤️
大豆ミートでめちゃくちゃ美味しくできたの❗
餃子の皮もとろ~んとして良かった🎶
来てくれて嬉しいよ~💕🎵😍🎵
どうもありがとう😆💕✨
明日は寒くなりそうなので
風邪引かないように気を付けてね🍀