• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2022/02/15
  • 2,772

マルコメさんレシピ棒餃子のアレンジ編~ 大豆のお肉と無印チキンのトマト煮を使ってカンネロー二風🇮🇹

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ポイント

ふやかした大豆のお肉と玉葱をオリーブオイルで炒め、バジルソースを加えてさらに炒める
耐熱皿ににんにくとバターを塗っておく
冷めたら棒餃子の状態にして耐熱皿に並べる
チキンのトマト煮はレンチンして温めておき、それをトッピングしてピサ用チーズを乗せてオーブンで焼く

みんなの投稿 (3)
先日、棒餃子を作った時に閃いて💡作ってみました
絶対美味しいはずと☝️
餃子の皮をパスタ代わりに♪
チーズの下で見えないですが(写真が下手💧)
自家製バジルソース(冷凍)で炒めた大豆のお肉と新玉ねぎが棒餃子にした状態で4本入っています🎵
無印のチキンのトマト煮はこんな時の為に取り置きしておいたSnapDishさんからの🎁!
トッピングしてチーズを乗せて焼いたらイタリアンな一品となりました🇮🇹buono💕💕
~大豆のお肉~
コレステロールフリーで高たんぱく、食物繊維たっぷりなのも女性には嬉しいですね🍀
お料理に使うきっかけを作ってくださりありがとうございました。

#グラタン#大豆のお肉 #マルコメ
#無印良品 #カンネロー二#簡単料理 #レトルト
#SnapDish
棒餃子でカネロニ風~
ナイスアイデア😍
美味しそう~😍
fumfum から みったん
みったんさん💕
こんばんは~🤗
ありがとうございます❤️
大豆ミートでめちゃくちゃ美味しくできたの❗
餃子の皮もとろ~んとして良かった🎶

来てくれて嬉しいよ~💕🎵😍🎵
どうもありがとう😆💕✨

明日は寒くなりそうなので
風邪引かないように気を付けてね🍀
もぐもぐ! (206)
リスナップ (25)