SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◯オリー油を熱した圧力鍋に牛テールを焼き付け取り出す。
◯短冊切りにしたセロリを炒め取り出す。
◯牛テールを鍋に戻し日本酒、赤ワイン、蜂蜜、トマト缶、潰したニンニク、炒め玉ねぎを加えて柔らかくなるまで火にかける。
◯圧が終わればテールを取り出してセロリ、トマトペースト、ブーケガルニ、スープの素を加えて汁を煮詰める。
◯仕上げに塩コショウで味を整えてテールを戻して出来上がり♪ #お肉