• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/13
  • 269

10分で栄養おかず❤️春菊と豚肉の味噌バター炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉は塩コショウして大1のお酒をかけて もみもみ
2
熱したフランスパンに胡麻油 大1を入れて春菊の茎の固い部分と豚肉を入れて豚肉に火が通ったら葉っぱの部分を入れて中火で1~2分炒めたら◯で味付けしたら
3
出来上がり~😆💕✨盛り付けたらお好みで粗びき黒胡椒
みんなの投稿 (1)
今日は めっちゃいい天気👍

朝から振り切って大工仕事しました( ´罒`*)✧

ここだけの話ですが

大人なのにこんな事を言うのもどうかと思うけど

私は春菊が大嫌いΣ(´∀`||;)

主婦になって26年いろいろためしたけど

食べれるのは これだけです(((°Д°; )))

栄養あるから何とかして食べないとね❤️👍 #手抜きに見えない!スピード料理ネタ
もぐもぐ! (3)