• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/19
  • 138

祝☆あんみっちゃん~甘酒豆乳プリン❤いちごversion

レシピ
材料・調味料
甘酒
200ml
豆乳
100ml
いちご
100グラム
ゼラチン
5グラム(小さじ2)
大さじ2
作り方
1
使った甘酒はこれ~⤴手軽に使えていいかも❤
みんなの投稿 (1)
あんみっちゃーん❤

遅くなってごめんね😞✋

1100投稿おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おいしい、作ってみたい~⤴と思うお料理がたくさんのあんみっちゃんのキッチン❤
何度、真似っこさせてもらってることか~(*≧∀≦*)

これからもお世話になりまぁす(*^^*)

前回もいちごでしたが、いちごのおいしいときにと今回も~❤
甘酒豆乳プリンは何度も作っていますが、今回はいちごを合わせてみたよ~⤴
ほんのりピンク(豆乳つかってるから、大人なピンクグレーな感じ(笑))になったよ~(*≧∀≦*)

ノンシュガーでヘルシー❤
そして、ほんのり甘くておいしい~(*≧∀≦*)
あんみっちゃん、一緒にたべよ~⤴

これからもおいしいお料理、教えてね(^з^)-☆

今日はお友だちのお家で久しぶりのお茶会~⤴
おやつに差し入れました~❤
喜んでもらえたよ~(*≧∀≦*)
娘たちの分もあるので、ご飯のあとのデザートにしよう~⤴ #春に食べたいスピード料理ネタ
もぐもぐ! (2)