SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は午前中に用事があったので、早起きをして煮卵やらスープやらを作り、そのついでにプリンを作りました🍮
COOKPADのふしぎ森さんのレシピを参考に、材料と作り方を調整して作りました。
ゼラチンで作るプリンは初だったので、柔らかさの調整が分からなかったのですが、、
今回は飲めそうなくらいほんとにトロトロ!!!!笑
スプーン要らないんじゃないかと🥄
固めのプリンも食べ応えがあって良いですが、とろとろのとろけるプリンも良いですよね👍
またゼラチンの量を調整して、もう少し固めのプリンも挑戦してみたいと思います!
ではでは今週もお疲れ様でした。
素敵な週末にしましょう( •ω•ฅ)🌸 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ