• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/31
  • 164

あと1品❤豚肉とオクラの焦がし醤油タルタル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オクラは塩ゆでして細かく切る少量のゴマ油と豚肉オクラを炒めて火が通ったら
2
◎を入れて味付けしたら火を止めて
3
盛り付けたらタルタルソースをかける
みんなの投稿 (1)
焦がし醤油味とタルタルあうね~(〃ノωノ)♡

簡単すぐ出来るあと1品に

しめじや舞茸で かさまししても

美味しいよ~✌

お酒にもご飯にも◎( *^艸^*) #暑くても料理する気になるアイデア
もぐもぐ! (3)