• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/25
  • 217

むね肉で大満足な❤梅昆布茶の柔らかタルタル鶏竜田

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
大2
大1
マヨネーズ
大2
薄力粉
大2
片栗粉
大2
梅昆布茶
小1.5
タルタルソース
作り方
1
削ぎ切りにした鶏肉を◎を混ぜた物に30分くらい漬け込む
2
梅昆布茶をまぶして★を混ぜた物をまぶして170度の油で3分くらい揚げたら出来上がり❤
3
タルタルソースをかけて食べると美味しいよ
みんなの投稿 (1)
ほんのり梅昆布味にタルタルソースが

絶妙~✌

魔法の漬けダレに酢をプラスしてみたら

前代未聞の柔らかさになったよ~❤

むね肉でも大満足な

タルタル鶏竜田作ってみてね
もぐもぐ! (5)