• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/13
  • 291

鶏むね肉のエアリーお豆腐ナゲット❤

レシピ
作り方
1
鶏むね肉は 包丁でたたいて細かくする豆腐は水切りする(よ~く水切りしてね)ちなみに私はキッチンペーパーに包んで重石をのせて朝から夜まで放置しました
2
全部をよく混ぜる
3
160度の油で6~7分こんがりするまで揚げる
4
出来上がり❤そのままでもケチャップとかをつけて食べても美味しいよ
みんなの投稿 (1)
息子が帰って来ると食事の内容が

いつもと違うしね(笑)

豆腐でエアリーヘルシー((*´艸`)) #人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ
もぐもぐ! (5)