SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは鮭の中骨缶を使って
和風味のドリアを作ってみました🍴
鮭の中骨とチーズでカルシウムたっぷり🧀
枝豆とブロッコリーで葉酸たっぷり🥦
お豆腐と豆乳でたんぱく質たっぷり💪
栄養たっぷりなドリアです❣️
お豆腐は1丁丸々水切りしておいて、、
残ったお豆腐と残った
鮭の中骨缶で和え物もできます◎
マヨネーズと粉チーズと黒胡椒で味付ければ
洋風和え物の完成です👍✨
ムダなく使えるレシピです!
午後は病院へ行く前に
おやつを作ろうと思っています💓
何を作るかはお楽しみに(*´艸`*)💫 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ