• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/06
  • 117

簡時短♩ズッキーニのとろ〜んなチーズ焼き。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ズッキーニを1.5cm程の輪切りにする。
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ズッキーニを並べて入れる。
3
焦げ目が付いたらひっくり返し、チーズを乗せて、蓋をしてチーズがとろ〜っと溶けたら火を止める。
4
チーズを剥がさないようにお皿に並べれて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
こんばんは⍥⃝✩
今日は父兄が不在で
母と祖母とわたしだけだったので
ワンプレートディナーにしました♩*

と言うのも兄はズッキーニが苦手らしい…
スカスカの食感でまっずいきゅうりの様だと、、

そんな非難者はさておき←笑
オリーブオイル&チーズとの相性は抜群ですね!◎
次はナスとズッキーニでグラタンにしようかな🙈💕

ズッキーニのオススメレシピありましたら
ぜひぜひ教えて下さいな〜.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)