• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/01
  • 511

生大根とホタテ貝柱の和風わさびマヨサラダ❤

レシピ
材料・調味料
大根
適量
ホタテ貝柱缶詰
1缶
醤油
小2
マヨネーズ
大1
わさび
適量
作り方
1
◎をよく混ぜて さわやかわさびマヨドレッシングを作る
2
大根はスライサーで薄切りから千切りにスライサーを使わないず少し太めに切った場合は大根に 2つまみ程度塩をふって放置して水分をしぼる薄切りにした場合は そのままで
3
ホタテ貝柱を細かくしながら大根とまぜてドレッシングをかけたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
また大根?(*´﹀`*)

信じて痩せ活継続中🎵(-^艸^-)


さっぱりでもお酒にも合うよ

美味しいわさびマヨドレッシングで



お酒もおやつも抜いてない…

でも今の所1週間マイナス800g❤

以前知り合いに食べなきゃ
もっと早く痩せれる!と言われたけど

私は それは絶対やらない(*´罒`*)





◎生大根とホタテ貝柱のわさびマヨ和風サラダ❤


#サラダ #おやさい
もぐもぐ! (1)