• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/14
  • 129

エビ芋の塩竜田🎵里芋でも‼

レシピ
作り方
1
一口大に切った芋を7~8分茹でる
2
◎で味付けして片栗粉をまぶす
3
170度の油で2分カリカリに揚げたら出来上がり❤ポン酢と刻みネギで(*´︶`*)❀
みんなの投稿 (1)
大好きなペコ友さんから美味しい便が届いたよ🎵

エビ芋と美味しすぎるポン酢(*´︶`*)❀


昨日からエビ芋を使ったメニューを

いろいろ考えて どんどん作りたい物が浮かんできて妄想は膨らむ( ´罒`*)✧


なぜならエビ芋を食べるのが人生初だから❤


想像を越えたあまりの美味しさに震える(笑)

濃厚なのにくせがなく

2個しか使わなかった事を後悔

美味しい物をありがとう

お取り寄せ必須(。 >艸<)💕


エビ芋がない場合は里芋で作ってね


◎エビ芋の塩竜田❤





#あげもの #おやさい
もぐもぐ! (1)