• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/19
  • 120

ほうれん草とチーズの豚巻きカツ❤

レシピ
作り方
1
茹でたほうれん草に鶏ガラスープの素をかけてよく混ぜる
2
豚肉に塩コショウ
3
チーズとほうれん草を入れてくるくる巻く
4
出来たよ!
5
◎を混ぜたものにくぐらせて
6
パン粉をつける
7
170度の油で3~4分揚げたら出来上がり❤あつあつはチーズがトロリんで美味しいよ~👍
みんなの投稿 (1)
今日のうちメイン~👍

薄切り肉で作るから揚げ物だけど重くない❤

さ!乾杯~(*´˘`*)♡

◎ほうれん草とチーズの豚巻きカツ



#あげもの #お肉
もぐもぐ! (1)